Atendimento ao Cliente

RJ: (021) 2613-1636 | (021) 2622-8163

Resultado de Exames

Faça aqui a sua busca

Curso: “Os Desafios do Consultor de Alimentos na Contextualização do Mundo Moderno”

Conhecimento nunca é demais! Com a coordenação de uma especialista em nutrição, a Rachel Marchtein, o curso “Os Desafios do Consultor de Alimentos na Contextualização do Mundo Moderno” será uma grande oportunidade para estudantes e profissionais da área aprofundarem o seu aprendizado sobre áreas, como, por exemplo, o mercado da alimentação vegana, consultoria no mercado food service, atuação de um nutricionista em eventos de massa, entre outros. Não perca tempo e inscreva-se agora! Até porque restam pouquíssimas vagas também. Mais informações abaixo: DATA 02/12/2018 LOCAL Instituto Philippe...
Leia Mais

Laboratório Mattos recebe prêmio no “The Winner 2018”

Um momento para ficar na memória! Talvez seja essa a melhor forma de descrever como foi o “The Winner 2018”, realizado pela revista International Business Magazine. A International Business Magazine possui atuação no mercado publicitário há 15 anos, com circulação em mais de 40 países, e o The Winner Awards é considerado um dos reconhecimentos empresariais de extrema importância por reunir líderes empresariais e empresas que contribuem para o crescimento de seu país em diversas categorias. No evento, o Laboratório Mattos e Mattos recebeu um troféu pelos serviços prestados ao longo da sua hi...
Leia Mais

Portaria 2914/2011 destinada ao consumo humano de água foi revogada: o que mudou?

Quando alguma coisa ou algo pode comprometer o consumo de água, tão essencial para nós quanto o ar que respiramos, obviamente dúvidas e preocupações começam a surgir. A portaria 2914 brasileira referente à essa fonte de subsistência humana foi revogada, mas o que mudou? Não existe mais padrão para torná-la potável? O teor de cloro foi alterado? Acabaram-se as análises? Não. Tudo permanece igual. Continuará havendo padrão de potabilidade e vigilância para uso da água. O que acontece é que a portaria 2914 deixa de ter esse status para passar a ser uma consolidação. E o que é uma consolidação?...
Leia Mais

Parceria entre Grupo Mattos & Mattos e UFF em análise radiométrica e biológica têm acreditações do INMETRO, REBLAS e INEA

O Acordo de Cooperação Técnico-científica entre o Grupo Mattos & Mattos e a Universidade Federal Fluminense está a todo vapor. O projeto que tem como objetivo central promover ações acadêmicas que assessorem a análise radiométrica e biológica em produtos agrícolas e alimentos vêm recebendo esforços de ambas as entidades, além de seguir com o compromisso de atender aos padrões exigidos pelo INMETRO, REBLAS e INEA, pois possui pública e notória qualificação expedida por esses órgãos competentes. Veja o documento público que comunica sobre essa importante parceria clicando aqui.
Leia Mais

Projeto sobre o uso de embalagem à vácuo

Conheça os usos da embalagem a vácuo na indústria alimentícia A indústria alimentícia requer uma série de protocolos e cuidados que devem ser observados rigorosamente visando a manutenção e conservação dos produtos comercializados. As embalagens dos alimentos devem ser, além de atraentes ao consumidor final, com logos e design perfeitos, igualmente práticas e funcionais. Com uso crescente na indústria alimentícia, a embalagem a vácuo chegou pra ficar nesse segmento de mercado. O que é a embalagem a vácuo? Embalagem a vácuo é um método de embalar que retira do interior do invólucro todo o ar...
Leia Mais

Ano Novo

Que o novo ano nos permita fazer um trabalho ainda mais valioso. Que nossos serviços continuem com a excelência de sempre, visando sua saúde e qualidade de vida em primeiro lugar. Feliz 2018 a todos!
Leia Mais

Projeto Sobre Rótulos de Alimentos

Quais Informações são Obrigatórias no Rótulo de Alimentos?Informações Obrigatórias no Rótulo de Alimentos Na hora de criar o rótulo do seu produto, é imprescindível informar ao consumidor a composição, nutrientes e origem. No Brasil, o órgão responsável por orientar e fiscalizar a rotulagem de alimentos é a ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária. A principal norma a respeito é a RDC nº 259 – Regulamento Técnico sobre Rotulagem de Alimentos Embalados, publicada no Diário Oficial no dia 23 de setembro de 2002. O que seu rótulo deve apresentar: Lista de ingredientes qu...
Leia Mais

Natal

Que nós façamos da vida uma extensão da noite de Natal por muitos e muitos anos ainda. Agradecemos aos amigos e clientes toda a confiança e parceria, fazendo votos de que nossos laços se solidifiquem ainda mais!
Leia Mais

Projeto sobre presunto ibérico (Pata Negra)  

Quem não provou provavelmente já ouviu falar do presunto pata negra. Caro, em comparação com outros embutidos, e com um sabor peculiar que denuncia como é a criação do porco e de que forma ele se alimenta. A região da Extremadura, no sudoeste da Espanha, concentra 80% da produção deste que é um dos melhores presuntos crus do mundo. Seu nome “oficial” é jamón ibérico de bellota (bolota), e ele é produzido também nas províncias de Huelva, na Andaluzia, e de Salamanca, na região de Castela e Leão. O presunto, suave, adocicado, é extraído de uma raça de porcos ibéricos criados livre...
Leia Mais

Dia Internacional do Homem

O Dia Internacional do Homem (ou International Men Day) existe desde 1999, é um evento apoiado pela Organização das Nações Unidas (ONU) e tem o intuito de conscientizar e melhorar a saúde dos homens. No Brasil, o Dia do Homem foi criado por iniciativa da Ordem Nacional dos Escritores e é celebrado no país desde 1992.
Leia Mais