Atendimento ao Cliente

RJ: (021) 2613-1636 | (021) 2622-8163

Resultado de Exames

Faça aqui a sua busca

Parceria entre Grupo Mattos & Mattos e UFF em análise radiométrica e biológica têm acreditações do INMETRO, REBLAS e INEA

O Acordo de Cooperação Técnico-científica entre o Grupo Mattos & Mattos e a Universidade Federal Fluminense está a todo vapor. O projeto que tem como objetivo central promover ações acadêmicas que assessorem a análise radiométrica e biológica em produtos agrícolas e alimentos vêm recebendo esforços de ambas as entidades, além de seguir com o compromisso de atender aos padrões exigidos pelo INMETRO, REBLAS e INEA, pois possui pública e notória qualificação expedida por esses órgãos competentes. Veja o documento público que comunica sobre essa importante parceria clicando aqui.
Leia Mais

Projeto sobre o uso de embalagem à vácuo

Conheça os usos da embalagem a vácuo na indústria alimentícia A indústria alimentícia requer uma série de protocolos e cuidados que devem ser observados rigorosamente visando a manutenção e conservação dos produtos comercializados. As embalagens dos alimentos devem ser, além de atraentes ao consumidor final, com logos e design perfeitos, igualmente práticas e funcionais. Com uso crescente na indústria alimentícia, a embalagem a vácuo chegou pra ficar nesse segmento de mercado. O que é a embalagem a vácuo? Embalagem a vácuo é um método de embalar que retira do interior do invólucro todo o ar...
Leia Mais

Ano Novo

Que o novo ano nos permita fazer um trabalho ainda mais valioso. Que nossos serviços continuem com a excelência de sempre, visando sua saúde e qualidade de vida em primeiro lugar. Feliz 2018 a todos!
Leia Mais

Projeto Sobre Rótulos de Alimentos

Quais Informações são Obrigatórias no Rótulo de Alimentos?Informações Obrigatórias no Rótulo de Alimentos Na hora de criar o rótulo do seu produto, é imprescindível informar ao consumidor a composição, nutrientes e origem. No Brasil, o órgão responsável por orientar e fiscalizar a rotulagem de alimentos é a ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária. A principal norma a respeito é a RDC nº 259 – Regulamento Técnico sobre Rotulagem de Alimentos Embalados, publicada no Diário Oficial no dia 23 de setembro de 2002. O que seu rótulo deve apresentar: Lista de ingredientes qu...
Leia Mais

Natal

Que nós façamos da vida uma extensão da noite de Natal por muitos e muitos anos ainda. Agradecemos aos amigos e clientes toda a confiança e parceria, fazendo votos de que nossos laços se solidifiquem ainda mais!
Leia Mais

Projeto sobre presunto ibérico (Pata Negra)  

Quem não provou provavelmente já ouviu falar do presunto pata negra. Caro, em comparação com outros embutidos, e com um sabor peculiar que denuncia como é a criação do porco e de que forma ele se alimenta. A região da Extremadura, no sudoeste da Espanha, concentra 80% da produção deste que é um dos melhores presuntos crus do mundo. Seu nome “oficial” é jamón ibérico de bellota (bolota), e ele é produzido também nas províncias de Huelva, na Andaluzia, e de Salamanca, na região de Castela e Leão. O presunto, suave, adocicado, é extraído de uma raça de porcos ibéricos criados livre...
Leia Mais

Dia Internacional do Homem

O Dia Internacional do Homem (ou International Men Day) existe desde 1999, é um evento apoiado pela Organização das Nações Unidas (ONU) e tem o intuito de conscientizar e melhorar a saúde dos homens. No Brasil, o Dia do Homem foi criado por iniciativa da Ordem Nacional dos Escritores e é celebrado no país desde 1992.
Leia Mais

Como aproveitar somente o lado bom do ar-condicionado?

Se vc vive em um lugar de altas temperaturas, dificilmente vai abrir mão do ar-condicionado. Quem pode, não abre mão em nenhum ambiente, seja em casa, na academia, no trabalho ou dentro do carro. Mas quem é mais sensível, já sente os sintomas comum da exposição: espirros, coriza, garganta irritada, sinusite e tosse, por exemplo. Porém, segundo os médicos, esses sintomas não são necessariamente provocados pelo frio, mas pelo uso inadequado do aparelho. Com uma manutenção periódica e cuidados simples, dá para aproveitar somente o que o ar-condicionado tem de bom. “Passamos de 90% a 98% da vid...
Leia Mais

Dia do Médico

São Lucas foi um dos quatro evangelistas do Novo Testamento, seu evangelho é o terceiro em ordem cronológica. Era médico, músico e historiador e, em 18 de outubro, celebra-se seu dia como patrono dos médicos.
Leia Mais

Dia do Engenheiro de Alimentos

O Dia Mundial da Alimentação é celebrado em mais de 150 países no dia 16 de outubro, por isso é que no Brasil o Dia do Engenheiro de Alimentos também é lembrado para homenagear o profissional que atua no processo de transformação de matérias-primas em alimentos, até que chegue à casa do consumidor. São profissionais extremamente importante para as etapas da industrialização.
Leia Mais